Mais de 400 voluntários em 13 barracas

Publicada em 23/01/2013 às 09:29

A Festa da Uva deste ano traz uma novidade aos visitantes. Representantes de festas tradicionais realizadas em Jundiaí estarão em barracas, comercializando pratos típicos dos eventos. De acordo com o secretário de Agricultura, Abastecimento e Turismo Rural, Marcos Brunholi, a expectativa é de que 400 voluntários trabalhem durante a festa, divididos em 13 barracas. O valor arrecadado será revertido a todas as entidades participantes.

Delícias de diversas festas tradicionais da cidade serão comercializadas

Delícias de diversas festas tradicionais da cidade serão comercializadas

Na barraca da Associação Nipo-Brasileira, o prato principal é o yakissoba, que custará R$ 18. Os visitantes também encontrarão sushi a R$ 10; tempurá, com três unidades, a R$ 5; sashimi, a R$ 15; entre outras delícias.

Na barraca da Paróquia Nossa Senhora do Carmo, do Bom Jardim, o pastel pode ser encontrado a R$ 3. Além disso, há mini-pizza a R$ 5; doce a R$ 3; espeto de fruta com chocolate a R$ 4; e outros pratos.

Quem não resiste aos quitutes da Festa Italiana de Jundiaí pode visitar o espaço reservado a ela – administrado pela Paróquia Sagrado Coração de Jesus. O pacote de crústuli pode ser adquirido por R$ 10. A barraca do Traviú terá espeto a R$ 4.

A Cooperativa dos Produtores de Vinho Artesanal (AVA) comercializará vinho a R$ 3 o copo. A garrafa de 500 ml custará R$ 8.

Representantes dos bairros Varginha e Terra Nova dividem o mesmo espaço com meio quilo de porção de carne a R$ 15, além de pastel a R$ 3 e churrasco a R$ 7.

A famosa porção de costela da Paróquia São João Bosco, do Eloy Chaves, poderá ser saboreada a R$ 20. Na barraca, também haverá batata frita a R$ 10.

A Festa Portuguesa, da Vila Arens, leva seu bolinho de bacalhau a R$ 3. O escondidinho custará R$ 8 e o pastel R$ 6.

Já a Paróquia Nossa Senhora do Carmo, do Jundiaí-Mirim contará com porção de frango, batata e polenta a R$10.

As Paróquias Nossa Senhora Perpétuo Socorro e São José levam macarrão a R$ 7; risoto a R$ 10; pizza inteira a R$ 22 e pedaço a R$ 3.

Os bairros Caxambu, Toca, Roseira e Vera Cruz contarão com porções de frango e polenta a R$ 10; porção de lingüiça a R$ 15; e nhoque a R$ 12.

A maioria das barracas também comercializa água a R$ 2,50; refrigerante a R$ 3; suco Del Valle a R$ 4; cerveja Kaiser a R$ 3 e Heineken a R$ 4.

Foto: Arquivo


Link original: https://jundiai.sp.gov.br/noticias/2013/01/23/mais-de-400-voluntarios-em-13-barracas/

Galeria

Baixe as fotos desta notícia na resolução original