Tenista jundiaiense estreia no Banana Bowl

Publicada em 12/03/2013 às 09:19

A tenista jundiaiense Erika Drozd Pereira, de 15 anos, estreia nesta terça-feira (12) no 43º Banana Bowl, o mais tradicional torneio infanto-juvenil do Brasil. A competição é disputada no Clube Paineiras, em São Paulo.

Erika é cabeça de chave número 13 e joga nesta terça-feira contra a vencedora do confronto entre a brasileira Gabrielle Scharle e a chilena Francisca Vasquez Pongrube. O horário da partida não foi divulgado.

Na semana passada, a tenista jundiense ficou com o vice-campeonato de duplas do Assuncion Bowl, disputado no Paraguai.

Ao lado de Maria Clara Lima da Silva, ela foi derrotada na final pela paraguaia Lara Escauriza e pela uruguaia Florencia Rossi por 2 sets a 1 parciais de 6/7 (7-3 no tie-break), 7/6 (7-3 no tie-break) e 10/8 no super tie-break).

A atleta integra a equipe que representa Jundiaí nos Jogos Regionais e Abertos pela Secretaria Adjunta de Esportes.