Equipe termina na 1ª colocação do Circuito das Praias

Publicada em 23/04/2013 às 14:46

Jundiaí Papaléguas disputou neste domingo (21) a segunda etapa do Circuito de Praias de Corridas de Rua. A equipe feminina conquistou a primeira colocação no geral, enquanto a equipe masculina terminou na quinta colocação. A competição ocorreu em Mongaguá, litoral paulista, e teve um percurso de 10 km.

Mais
Equipe de Mountain Bike fatura quatro medalhas no Paulista

Mayara Amorim (categoria F1824) terminou na 1ª colocação

Jundiaí Papaléguas conquistou 10 troféus individuais, sendo seis no feminino e quatro no masculino. Os destaques da equipe foram as atletas Maria do Carmo, campeã geral da prova, além de Mayara Amorim (categoria F1824), jovem promessa que, em sua 2ª prova de 10km, já conquistou a 2ª vitória consecutiva. Sueli Rosa, na categoria F559, também foi campeã.

“O trabalho e a participação da equipe como um todo não pode se deixar passar em branco. Os resultados obtidos em Mongaguá nos mantém na briga para terminarmos a competição entre as três melhores equipes do campeonato, ao final das seis etapas”, disse coordenador da equipe, Robson Mian.

Agora, os jundiaienses já pensam na próxima etapa do mesmo Circuito das Praias, em julho – dia 16, em Itanhaém. A equipe Jundiaí Papaléguas tem o apoio da Secretaria Adjunta de Esportes.