Futebol feminino estreia com empate no Estadual

Publicada em 29/04/2013 às 19:00

O Paulista/Jundiaí empatou na estreia do Campeonato Paulista, que ocorreu sábado (27). A equipe comandada pela técnica Tatisa Zonaro ficou no 2 a 2 com o AD Centro Olímpico, em partida realizada no Estádio Distrital da Vila Guarani, em São Paulo.

Mais
Sub21 vence pela Associação Regional de Basquete

O Paulista abriu 2 a 0 na primeira etapa. Juliana, aos 23, e Aline, aos 41, determinaram a vantagem da equipe jundiaiense.

No segundo tempo, as adversárias diminuíram com Aline Santos, aos 13 minutos, e chegaram ao empate por meio de Jéssica, aos 18.

O time jundiaiense volta a jogar domingo (5) diante do Taubaté. A partida será às 10h, no Centro Esportivo Francisco Dal Santo, na Vila Rami.