Curso de culinária é voltado à saúde dos servidores

Publicada em 19/07/2013 às 11:19

A Secretaria de Recursos Humanos, por meio de uma parceria com o Sesi da avenida Antonio Segre, promove, no mês de agosto, mais um curso do projeto “Sabor na Medida Certa”, que objetiva orientar as pessoas sobre formas corretas de alimentação com foco na prevenção e controle de algumas doenças, como a hipertensão, colesterol alto, diabetes e obesidade.

Mais
Cristiano Lopes recebe jovem talento do karatê

É a segunda vez que essa parceria acontece, tendo uma turma de servidores participado desse mesmo curso em maio passado.

Os servidores interessados devem se inscrever na Divisão de Serviço Social e Benefícios da SMRH, no terceiro andar do Paço Municipal, até o dia 31. Já as aulas acontecem nos dias 6, 13, 20 e 27 de agosto, no período das 18h às 20h30, na avenida Antonio Segre, nº 695, no Jardim Brasil, com a nutricionista Rosângela F. Scovini Cruz.

O curso consta de partes teórica e prática, com apostilas e desenvolvimento de receitas preparadas com adequação nas quantidades de gorduras, sal e açúcar.

Por Alcir de Oliveira


Link original: https://jundiai.sp.gov.br/noticias/2013/07/19/curso-de-culinaria-e-voltado-a-saude-dos-servidores/
Leia mais sobre ,