Ginástica Artística: Três medalhas no Campeonato Paulista

Publicada em 29/10/2013 às 18:25

Os ginastas da Ajigo/Jundiaí representaram Jundiaí no Campeonato Paulista Pré-Infantil da modalidade, realizado sábado (26), no ginásio Bonifácio Cardoso, em Guarulhos. Os atletas jundiaienses competiram com os melhores do Estado de São Paulo e conquistaram três medalhas individuais.

Mais
Atletas são convocados para seletiva da seleção brasileira

Equipe masculina teve três destaques individuais

Nesta competição foram premiados os 10 melhores ginastas na classificação individual geral por categoria, ou seja, a somatória de todos os aparelhos do masculino.

Os medalhistas:

Luan Sugano – categoria Pré-Infantil sub 9 (5º lugar)
Victor Soares – categoria Pré-Infantil sub 9 (6º)
Diego Oliveira – categoria Pré-Infantil sub 11 (9º)

A próxima competição será dia 23 de novembro. A 4ª Etapa do Troféu Destaque da Liga será em Hortolândia.

Feminino
A equipe feminina da categoria Pré-Infantil da Ginástica Artística de Jundiaí garantiu a sexta colocação no Campeonato Paulista. A disputa aconteceu sábado (26), em Guarulhos.

A competição reuniu quase 100 ginastas de várias regiões. Apesar do alto nível do campeonato, as meninas participaram muito bem, praticamente sem erros e garantiram um lugar entre as 10 melhores do Estado.