Cardápio do Festival Gastronômico já está pronto
Publicada em 18/10/2013 às 18:36Cinquenta estabelecimentos alimentícios de Jundiaí confirmaram participação no Festival Gastronômico “Sabores de Jundiaí”, que será realizado de 4 a 30 de novembro. E os chefs já criaram os pratos inéditos que serão comercializados exclusivamente durante o evento.
O festival inédito na cidade é promovido pela Prefeitura de Jundiaí, por meio da Secretaria de Agricultura, Abastecimento e Turismo, com organização agência de marketing IO! Comunica. Os inscritos são dos mais variados segmentos: restaurantes, padaria, lanchonete, café e até hotel. Todos os pratos têm alguma alusão à Jundiaí, seja com o uso de algum ingrediente típico da cidade ou apenas na temática.
Confira os participantes, prato a prato
FidelidadeOs clientes que consumirem os produtos exclusivos receberão uma espécie de passaporte e um carimbo. Os mil primeiros participantes que juntarem dez carimbos de diferentes receitas durante o festival ganharão um conjunto de seis copos ilustrados com os pontos turísticos da cidade.
“O objetivo deste evento é fortalecer o setor gastronômico da cidade, estimulando as pessoas a visitarem o maior número de estabelecimentos possíveis durante o festival. Queremos valorizar nossa gastronomia e nossa cidade”, ressalta o secretário de Agricultura, Marcos Brunholi.
De acordo com o diretor de atendimento da IO!, Rodrigo Góes, esta é uma oportunidade de incentivar o turismo local e divulgar a cidade como centro de gastronomia. Jundiaí conta com quase 300 estabelecimentos gastronômicos com estrutura para atendimento aos turistas.
Por Niza Souza
-
22/05/2024
Prefeitura de Jundiaí em destaque na Brasil Log 2024
-
28/01/2024
Tradição e inovação marcam a gastronomia da Festa da Uva
-
27/01/2024
Música, atividades lúdicas e brincadeiras agitam a criançada na Festa da Uva
-
01/11/2023
Festa da Uva 2024 abre Edital de Credenciamento para expositores
Baixe as fotos desta notícia na resolução original