Cardápio do Festival Gastronômico já está pronto

Publicada em 18/10/2013 às 18:36

Cinquenta estabelecimentos alimentícios de Jundiaí confirmaram participação no Festival Gastronômico “Sabores de Jundiaí”, que será realizado de 4 a 30 de novembro. E os chefs já criaram os pratos inéditos que serão comercializados exclusivamente durante o evento.

O festival inédito na cidade é promovido pela Prefeitura de Jundiaí, por meio da Secretaria de Agricultura, Abastecimento e Turismo, com organização agência de marketing IO! Comunica. Os inscritos são dos mais variados segmentos: restaurantes, padaria, lanchonete, café e até hotel. Todos os pratos têm alguma alusão à Jundiaí, seja com o uso de algum ingrediente típico da cidade ou apenas na temática.

Confira os participantes, prato a prato

Cardápio já está pronto

Cardápio já está pronto

Fidelidade
Os clientes que consumirem os produtos exclusivos receberão uma espécie de passaporte e um carimbo. Os mil primeiros participantes que juntarem dez carimbos de diferentes receitas durante o festival ganharão um conjunto de seis copos ilustrados com os pontos turísticos da cidade.

“O objetivo deste evento é fortalecer o setor gastronômico da cidade, estimulando as pessoas a visitarem o maior número de estabelecimentos possíveis durante o festival. Queremos valorizar nossa gastronomia e nossa cidade”, ressalta o secretário de Agricultura, Marcos Brunholi.

De acordo com o diretor de atendimento da IO!, Rodrigo Góes, esta é uma oportunidade de incentivar o turismo local e divulgar a cidade como centro de gastronomia. Jundiaí conta com quase 300 estabelecimentos gastronômicos com estrutura para atendimento aos turistas.

Por Niza Souza


Link original: https://jundiai.sp.gov.br/noticias/2013/10/18/cardapio-do-festival-gastronomico-ja-esta-pronto/

Galeria

Baixe as fotos desta notícia na resolução original