Peama volta de Fortaleza com cinco medalhas

Publicada em 11/11/2013 às 19:04

O Peama (Programa de Esportes e Atividades Motoras Adaptadas), da Prefeitura de Jundiaí, conquistou cinco medalhas – duas de ouro e três de prata – na última etapa nacional do Circuito Caixa Loterias de Atletismo e Natação, do Comitê Paralímpico Brasileiro, que foi realizado em Fortaleza (CE).

Kelly Barreto e Ranata Gama: as medalhistas de Jundiaí

As duas medalhas de ouro foram conquistadas por Kelly Peixoto no arremesso de peso e lançamento de disco, na classificação F41. Renata Gama levou três medalhas de prata no arremesso de peso, lançamento de dardo e lançamento de disco, na classificação F58.

Representante da natação, Tamires Zancani terminou na quarta colocação no 100m peito e na sexta colocação 50m livre.

A competição contou com a participação dos melhores atletas do Brasil e reuniu cerca de 400 representantes de vários Estados. O Circuito Loterias Caixa do CPB é a última competição para os atletas se classificarem no ranking nacional e pleitearem a bolsa atleta do Governo Federal.