Natação: atletas são destaque na 10ª Copa Fast Swin

Publicada em 12/11/2013 às 16:28

No domingo (10) foi realizada a 10ª Copa Fast Swin de Natação, em Campinas. Após o terceiro ano de participação nesse torneio, a equipe de natação de Jundiaí conseguiu excelentes resultados nas diversas categorias existentes.

“Sempre chegávamos perto do título, mas não ganhávamos. Esse ano mudamos a história e fomos campeões gerais da Copa”, conta Glaudir Chaves, coordenador de natação.

Além desses resultados, atletas das seguintes categorias foram escolhidos atletas-destaques: Sofia Sigrist (infantil) e Julia Ferri (juvenil), na categoria Performance. Elas ficaram com o primeiro lugar de todas as provas que participaram.

O apoio é da Secretaria Municipal de Esportes.