Atleta de Jundiaí é convocada para seleção brasileira de handebol

Publicada em 11/11/2013 às 17:53

Larissa Silva vai disputar o Campeonato Sul-Americano Júnior Feminino

A ponta direita do Jundiaí Handebol Clube, Larissa Silva, foi convocada pela seleção brasileira para disputar o Campeonato Sul-Americano Júnior Feminino. A competição será realizada em Assunção, no Paraguai. Larissa vinha participando de uma fase de treinamentos em Blumenau (SC) com 20 atletas e nesta segunda-feira (11) foi convocada para a seleção.

Esta é mais uma boa notícia para o handebol jundiaiense. No sábado (9), a categoria Sub21, comandada pela técnica Rita Orsi, conquistou o título da Liga de Handebol do Estado de São Paulo. Na final, realizada no ginásio anexo do Complexo Esportivo Nicolino de Lucca, o Bolão, a equipe jundiaiense bateu Piracicaba por 33 a 14.

A conquista foi invicta – nove jogos e nove vitórias. Além disso, a equipe terminou com o melhor ataque e a melhor defesa do torneio.

Vice
No domingo, a categoria infantil do Jundiaí Handebol Clube ficou com o vice-campeonato da Liga ao perder para o Clube Mogiano, em Tietê (SP).