Infanto do vôlei feminino conquista o título da Copa Campinas

Publicada em 11/11/2013 às 16:51

A categoria infanto da Associação Regional de Vôlei, que tem apoio da Secretaria de Esportes, conquistou neste domingo (9) o título da Copa Campinas da modalidade. O título saiu no sistema de festival e as partidas foram realizadas em Limeira (SP).

Equipe foi campeão em Limeira (SP)

Para conquistar o título, a equipe jundiaiense, comandada pelo técnico Moacir Regra, venceu três jogos neste domingo: fez 1 a 0 no Acebal/Limeira e depois aplicou o mesmo placar no Nosso Clube de Limeira. Na final, enfrentou novamente Acebal/Limeira e fez 2 a 0, conquistando o título.

No mês passado, a categoria mirim da Associação Regional de Vôlei conquistou o título da Copa Regional. As duas categorias são comandadas pelo técnico Moacir Regra.

“Este título coroa nosso trabalho. Voltei este ano a comandar as equipes e já fui campeão em duas categorias. Isso mostra que o trabalho é bem feito na base. Estamos investindo para no futuro ter uma equipe forte com atletas formadas aqui”, disse Regra.