Equipe de vôlei masculino estreia na temporada

Publicada em 21/03/2014 às 18:03

A temporada 2014 começa neste domingo (23) para o Uirapuru/FIS/Jundiaí, que conta com apoio da Secretaria de Esportes e Lazer. A equipe de vôlei masculino estreia no ano disputando o torneio início da Liga Regional, que ocorre em Santa Bárbara do Oeste (SP), a partir das 9h. No ano passado, Jundiaí conquistou o título do torneio início da Liga e busca o bicampeonato.

Marcelo Pimentel comanda a equipe adulta do vôlei masculino

O torneio início terá a participação de seis equipes. Além do Uirapuru/FIS/Jundiaí, participam da competição Valinhos, Santa Bárbara do Oeste, Hortolândia, Itu e Mogi Mirim. A competição terá sistema de disputa de eliminatória simples em melhor de 3 sets de 15 pontos.

O técnico Marcelo Pimentel afirmou que a equipe sofreu uma reformulação para esta temporada. “Do ano passado ficou uma base pequena de jogadores experientes e este ano apostamos em jogadores mais jovens. Queremos terminar em uma posição melhor do que a do ano passado na Liga Regional”, disse o treinador. Em 2013, a equipe terminou na sexta posição.

Segundo Marcelo Pimentel, mais equipes devem disputar a competição e a primeira rodada será definida depois de domingo.

Além da Liga, a equipe jundiaiense vai disputar os Jogos Regionais, os Jogos Abertos e o Campeonato Pré-Olímpico. “Vamos buscar chegar na final novamente dos Jogos Regionais”, explicou.