Pedestrianismo: Equipe jundiaiense traz bons resultados

Publicada em 01/04/2014 às 19:07

A equipe de pedestrianismo de Jundiaí disputou duas competições neste final de semana e trouxe bons resultados para a cidade. Em Igaratá (SP), numa prova de 23 km, a equipe teve a participação de três atletas e o destaque foi para Thiago Juliano Sampaio. Ele ficou em primeiro lugar no geral. A atleta Maria do Carmo dos Santos ficou em quinto lugar no geral.

Thiago Juliano Sampaio conquistou título em Igaratá

A outra competição foi realizada em Cabreúva, numa prova de 10 km. A equipe foi representada por 22 atletas, que conquistaram três troféus na classificação por categoria.

Fernando Pereira ficou em primeiro lugar na categoria 20/24 anos, Ana Lúcia Fagundes ficou com o segundo lugar e Edna Maria da Silva com o terceiro lugar – ambas na categoria 50-54 anos.

A próxima competição será o Circuito das Praias, em Mongaguá, dia 13 de abril. A equipe tem o apoio da Secretaria de Educação e Lazer.