Ginástica Artística conquista 26 medalhas na Copa Campinas

Publicada em 07/04/2014 às 14:44

A equipe feminina Ajigo/Jundiaí, que conta com apoio da Secretaria de Esportes e Lazer, conquistou no sábado (5) 26 medalhas na Copa Campinas da modalidade. O evento contou com a participação de aproximadamente 400 participantes das várias cidades de nossa região – a equipe jundiaiense teve 55 atletas.

A competição não oferece premiação por equipes e na classificação individual foram premiadas as 10 melhores ginastas na soma dos aparelhos (salto e solo) em cada nível e categoria.

Equipe foi representadoa por 55 atletas

“Foi nossa primeira competição e fiquei surpreso positivamente com nossa participação. É uma competição que envolve equipes colégios, não envolve uma dificuldade tão grande, mas foi importante por ser a primeira competição”, disse Marco Antônio Fernandes, o Pirica, coordenador da modalidade.

A equipe se prepara agora para a disputa da Liga Intermunicipal, que ocorre em Salto no dia 26 de abril e em Vinhedo no dia 27.