Tênis: Revelações do Bolão conquistam bons resultados

Publicada em 07/04/2014 às 16:52

A equipe de tênis do Bolão, comandada pelo técnico Felipe Cunha, conquistou bons resultados em competições realizadas no fim de semana, válidas pela Federação Paulista de Tênis. Os tenistas Henrique Marinho e Jackeline Martins ficaram com o vice-campeonato do Torneio da FPT no Floridiana Tênis Clube, em Rio Claro.

Henrique Marinho, na categoria 14M, perdeu a final para Bruno Joiso por 2 sets a 1, parciais de 6/4, 4/6 e 2/6. Jackeline Martins perdeu a final para Nathália Stelzer por 2 sets a 0, parciais de 6/7 e 5/7.
“Foram dois bons resultados. É a terceira final do Henrique no ano e isso comprova seu bom momento. A Jackeline chegou na sua primeira final em um trabalho de renovação da equipe feminina que estamos fazendo”, disse Felipe Cunha.

Henrique Marinho tinha sido campeão em Campinas e agora ficou com o vice-campeonato em competição disputada no Clube de Campo Piracicaba, também pela Federação Paulista.