Jundiaí conquista nove medalhas no tênis de mesa

Publicada em 28/04/2014 às 16:58

A equipe jundiaiense de tênis de mesa conquistou nove medalhas no Campeonato Paulista de Duplas e Duplas Mistas da Federação Paulista, em Bauru. Foram seis de ouro, uma de prata e duas de bronze. Nas duplas, duas delas terminaram na quinta colocação em suas respectivas categorias e ajudaram a equipe a conquistar o segundo lugar geral do torneio. Os mesatenistas também garantiram o segundo lugar geral no Troféu Eficiência.

Confira as principais notícias do esporte jundiaiense

Na dupla mista Juliana e Thiago com o coordenador Klaus

Os destaques nesta etapa foram as atletas Juliana Lindman e Nathália Rodrigues, na categoria juvenil feminino, Andrews Martins e Fabian Noda, no pré-senior; os veteranos Durval Soares e Nelson Katayose; os super-veteranos; Eiki Kubota e Firoyoshi Shihonmatsu; e, na dupla mista juvenil, Juliana Lindman e Thiago Ogura.

Este ano serão disputas cinco etapas do Ranking Paulista – contando com uma já realizada em São Caetano do Sul – que valem pontos para os atletas, mais o Campeonato Paulista Individual no segundo semestre, valendo vaga para a Seleção Paulista de 2014.

A segunda etapa do torneio será realizada novamente em Bauru, nos dias 17 e 18 de maio.