Futsal: Categorias de base comemoram classificação

Publicada em 05/05/2014 às 16:49

A categoria de base do São João/Jundiaí, equipe de futsal que conta com apoio da Secretaria de Esportes e Lazer, fez bonito neste fim de semana. Quatro categorias – Sub10, 12, 14 e 16 – conquistaram vaga para a próxima fase no Estadual. Apenas o time do Sub17 foi eliminado. Nos próximos dias, a Federação Paulista de Futsal divulgará a tabela e confrontos da próxima fase.

Com 22 pontos, o Sub10 avançou como primeiro colocado do grupo C. No feriado, a equipe venceu duas partidas. Na quinta-feira (1), contra o Internacional de Regatas, a categoria venceu por 2 a 0, e no sábado (3), venceu o Elite Itaquerense por 3 a 0.

O Sub12 também conquistou a primeira posição do grupo C com 23 pontos. Venceu o Internacional de Regatas por 3 a 1 e empatou por 3 a 3 com o Elite Itaquerense.

O Sub14 terminou invicto a primeira fase do Campeonato Estadual . Foram nove vitórias e um empate. A equipe terminou a fase de classificação em primeiro do grupo C com 28 pontos. No feriado, venceu por 4 a 2 o Internacional de Regatas – na quinta-feira (1) – e por 1 a 0 o Elite Itaquerense, no sábado (3).

O Sub16 terminou em terceiro no grupo C com 20 pontos. Na quinta-feira (1) perdeu por 2 a 1 para o Internacional de Regatas e no sábado (3) venceu por 1 a 0 o Elite Itaquerense.