Jundiaí conquista dez medalhas no Circuito Regional de Atletismo

Publicada em 03/06/2014 às 16:54

O Jundiaí Clube, equipe de atletismo que conta com apoio da Secretaria de Esportes e Lazer, participou neste fim de semana da 2ª etapa do Circuito Regional de Atletismo, em Mogi Guaçu (SP). A equipe conquistou dez medalhas, sendo 6 de ouro, 3 de prata e 1 bronze. A competição reuniu cerca de 300 crianças, de 14 cidades do interior paulista.

Equipe jundiaiense fez bonito em Mogi Guaçu

Vinícius Rocha Moraes (categoria 14-15 anos) conquistou 2 ouros, no 100 metros e no salto em distância, assim como Monique Alyssan Benedito (categoria maior 18 anos) que faturou ouro nas duas provas. Ana Luísa Souza de Lima (categoria 16 – 17) ficou em primeiro no 100 metros, e Pedro Vinícius Gianullo (16-17) faturou ouro no arremesso de peso.

Sabrina Penteado (categoria 10-11) ficou com prata no 60 metros. Allan Renato Neves (maior 18 anos) conquistou 2 pratas no 100 metros e salto em distância. O bronze veio com Cristopher Rodrigues Silva (16-17) no arremesso de peso.

“Como o foco de nossa participação é dar oportunidade para todos praticarem a modalidade, independente do nível de habilidade, muitos de nossos alunos competiram pela primeira vez e gostaram da experiência”, disse o coordenador da modalidade, Robson Mian.