Pedestrianismo: Jundiaí estreia novo uniforme com 7 troféus

Publicada em 03/06/2014 às 16:44
Equipe de pedestrianismo estreou novo uniforme

A equipe de pedestrianismo de Jundiaí conquistou sete troféus durante a disputa da 3ª Etapa do Campeonato Master do Interior em Cordeirópolis. A categoria feminina foi vice–campeã e o Masculino terminou em quinto lugar por equipe.

Time feminino ficou com o vice

Maria do Carmo ficou na primeira colocação (categoria F50-54). Elidércia Simeoni (categoria F70) e Ana Lúcia Fagundes (F 55-59) ficaram em segundo, assim como Elenir Barros (F 65-69). Na terceira posição ficaram Simone da Silva (F35-39), Teresinha de Fátima Mendonça (F 55-59) e Joana Maria Ramos (f 65-69).

Durante a disputa, a equipe estreou o novo uniforme, patrocinado pela Escola Superior de Educação Física de Jundiaí (Esef). A prova de 6,7 km foi realizada nas ruas centrais. A equipe conta com apoio da Secretaria de Esportes e Lazer de Jundiaí.

A próxima competição da equipe será a 3ª etapa do Circuito das Praias de corrida de rua, que acontece neste sábado (7).