Futebol masculino vence e está na semifinal

Publicada em 10/07/2014 às 18:50

A equipe de futebol masculino de Jundiaí venceu por 2 a 0 a equipe de Louveira, nesta quinta-feira (10), em jogo válido pelas quartas de final, no 58º Jogos Regionais. Com a vitória no Estádio Municipal Walter Ribeito – Cic, a equipe confirmou a classificação para a semifinal contra Itapeva, que será disputada nesta sexta-feira (11).

SAIBA TUDO SOBRE OS JOGOS REGIONAIS

Time de Jundiaí disputa com Itapeva uma vaga na final

O placar de 2 a 0 saiu dos pés do meia Welington Rodrigues, o Xico, que marcou as duas vezes. O primeiro gol saiu na primeira etapa. O segundo foi de pênalti no fim do segundo tempo.

Mesmo com a vitória a favor e com o placar de dois gols de vantagem, a equipe jundiaiense sofreu pressão quando vencia por 1 a 0. A equipe de Louveira pressionou e levou perigo na segunda etapa, arriscando diversos contra ataques e chutes de fora da área. Os meninos de Jundiaí arriscaram em diversos contra ataques perdidos, mas no fim do jogo, com gol de pênalti, garantiram a classificação.

Welington Rodrigues, o Xico, fez os dois gols da equipe

Na avaliação do técnico Ricardo Narucevicius, o time oscilou muito na partida diante de Louveira. “Até quando estávamos ganhando de 1 a 0 sofremos a pressão do adversário, agora teremos que se organizar em campo”, diz Ricardo.

Para o jogo desta sexta-feira diante de Itapeva, o técnico aguarda por um jogo mais complicado. “Teremos que jogar melhor na defesa para alcançarmos a classificação para a final.”