Atleta de 10 anos fatura ouro na Copa de tênis de mesa

Publicada em 28/07/2014 às 16:57

A equipe de tênis de mesa do Jundiaí Clube conquistou quatro medalhas – um ouro, uma prata e duas de bronze – na disputa da Copa Brasil de Maceió (AL), no último final de semana.

O destaque da equipe de Jundiaí foi o atleta Gustavo Gerstmann, de apenas 10 anos, que faturou medalha de ouro na categoria pré-mirim masculino. Foi sua estreia em um evento nacional. Gustavo venceu na final do rating, por 3 a 0, o atleta Hugo Gamboa, da Associação Atlética Unicap, de Pernambuco.

Gustavo Gerstmann é o líder do Ranking Paulista da categoria Pré-Mirim Masculino na FPTM. Na semana passada, ele participou da detecção nacional de talentos Olímpica masculina da Confederação Brasileira, em Piracicaba (SP). Ele participou dos treinamentos e dos dois torneios para atletas de até 11 anos, saindo como vencedor do torneio masculino.

Agora, Gustavo se prepara para disputar o Campeonato Sul-Americano Sub11, que será realizado de 30 de julho a 3 de agosto na cidade de Chiclayo, no Peru. Ele só retornando suas participações pelo Jundiaí Clube/PMJ na Copa Brasil de Piracicaba em agosto.

Assista à reportagem da TVE Jundiaí

Copa Brasil
Ainda pela Copa Brasil, Juliana Lindman faturou a medalha de prata na categoria juventude feminina. Juliana faturou mais dois bronzes, no rating A e na juvenil feminina.

O Jundiaí Clube conta com apoio da Secretaria Municipal de Esportes e Lazer.