Judô: Equipe jundiaiense conquista bons resultados no Paulista

Publicada em 05/08/2014 às 17:03

A Associação Shiroma de Judô, equipe que defende Jundiaí nos Jogos Regionais e Abertos, conquistou bons resultados na disputa da fase regional do Campeonato Paulista, realizado na cidade de Itapira no sábado (2). A equipe disputou a competição nas categorias aspirante (atletas até a faixa verde) com seis atletas, e na primeira divisão (da faixa roxa em diante) com 10 atletas.

Equipe conquistou bons resultados no sábado (2)

Dos seis atletas da divisão aspirante, cinco classificaram-se para a fase estadual do Campeonato Paulista, que acontece em Piracicaba. Giovana Marinangelo conquistou a vaga ao conquistar o título na categoria Sub18.

Com vice-campeonato conquistado, avançaram para a fase estadual Tabata Marinangelo (categoria Sub15), Matheus Souza (Sub18) e Vadenilton Silva (sênior). Thiago Oliveira, no Sub15, foi 3º colocado e também avançou.

Na primeira divisão o campeão está automaticamente classificado para o campeonato Paulista fase final. Conquistaram a vaga dois atletas. São eles: Seyji Shiroma (até 90kg) e Marlon Gomes (até 80kg). Na final, Seyji Shiroma venceu seu irmão Seihati Shiroma, da mesma equipe.

A Associação Shiroma conta com apoio da Secretaria de Esportes, do Mercado Estrela e Triune Contabilidade.