Ciclismo de Jundiaí conquista medalhas de ouro e prata

Publicada em 22/09/2014 às 18:29

O atleta João Sales, do Jundiaí Clube de Ciclismo, conquistou ouro e prata na Copa Barueri de Ciclismo Amador, nesse sábado (20) e domingo (21), em Barueri.

O ciclista correu na categoria sênior A e foi campeão geral da prova. Na sequência largou na categoria MTB e ficou com o vice-campeonato. “O João está de parabéns pois é um atleta muito aplicado e mereceu esta vitória”, diz o coordenador Edmilson de Souza Lima, o Deda.

Equipe do Jundiaí Clube subiu ao pódio em Louveira

Louveira
Na Maratona de Louveira de MTB 2014, realizada em etapa única nesse domingo (21), a equipe do Jundiaí Clube de Ciclismo faturou três pódios.

Jefferson Rodrigues foi campeão geral na elite e Carlos Henrique Paixão garantiu a quarta posição. Gabriel Vinicius Costa ficou em segundo lugar na categoria junior.

A equipe tem o apoio da Prefeitura de Jundiaí, Jundiaí Clube, First Bikers, Sudract Isotônicos, Bororó, Farma Extra, Maxxis e Lightness RC.