Tênis: Jundiaí conquista duas vitórias

Publicada em 13/10/2014 às 18:24

A equipe de tênis do Complexo Esportivo Dr. Nicolino de Lucca, o Bolão, comandada pelo técnico Felipe Cunha, trouxe bons resultados de competições realizadas nesse fim de semana, válidas pela Federação Paulista de Tênis (FPT).

O tenista Henrique Marinho conquistou o título após disputa na Academia Play Tennis, em São Paulo, na categoria 14M. Ele é o atual número 3 do ranking paulista da categoria. Thaís Andreotti também ficou em primeiro lugar na categoria 14F na Academia Play Tennis. A tenista está entre as 10 primeiras do ranking paulista da categoria.

Gustavo Mühlegger foi vice-campeão na categoria 16M

Gustavo Mühlegger ficou com o vice-campeonato do torneio da Federação Paulista de Tênis na Academia Slice Tennis, em Barueri, na categoria 16M. Ele está entre os 10 primeiros do ranking paulista da categoria.

A equipe de tênis ainda contou com a conquista do vice-campeonato de Lucas Marinho na categoria 10ME no circuito da FPT que foi realizado na Academia Slice, em Alphaville.

Próximas disputas
A equipe embarca nesta sexta-feira (17) para disputa do torneio Bahia Juniors Cup, em Salvador, com pontos válidos para o ranking sul-americano (COSAT) e brasileiro (CBT). Serão nove atletas jundiaienses vão participar do torneio.