Tenista jundiaiense é vice-campeã em Santa Catarina

Publicada em 13/10/2014 às 15:26

A tenista jundiaiense Erika Drozd Pereira ficou com o vice-campeonato de duplas na 6ª Copa Santa Catarina Internacional de Tênis. O campeonato, realizado em Itajaí, terminou sábado (11). Ao lado da uruguaia Florência Rossi, Erika não conseguiu superar as brasileiras Lara Soares e Sophia Chow na final e perdeu por 2 sets a 0 (6/1 e 6/4).

Erika (à esquerda) com a uruguaia Florência Rossi

A tenista agora volta as atenções para os torneios do Mundial Juvenil de Tênis (ITF), disputados no Brasil. Na primeira das quatro semanas de confrontos, realizada de 29 de setembro a 4 de outubro, Erika ficou com o vice-campeonato de duplas ao lado da paraguaia Camila Recalde, pelo 28th Londrina Juniors Cup, em Londrina (PR),

Nesta segunda (13), Erika viajou para Florianópolis (SC) onde participa da Copa Guga, que tem início com a chave principal.