Tênis de mesa: Jundiaí conquista 6 medalhas no Brasileiro

Publicada em 05/11/2014 às 16:59

A equipe de tênis de mesa de Jundiaí disputou em Joaçaba (SC), neste fim de semana, o Campeonato Brasileiro de Duplas. Os atletas da cidade conquistaram seis medalhas: uma de ouro, duas pratas e três de bronze. A competição contou com 700 atletas.

Os destaques de Jundiaí no Campeonato Brasileiro foram Lucas Gonçalves e Everton Branco, da categoria Absoluto C Masculino, que conquistaram o ouro por equipes.

Por dentro da Programação Esportiva Semanal

Juliana Lindman e Nathália Rodrigues conquistaram bronze

Firoyoshi Shihonmatsu e Eiki Kubota, da categoria Veterano 60 Masculino, levaram prata nas duplas e prata por Equipes, além de um bronze pela Seleção Paulista. Juliana Lindman e Nathália Rodrigues, da categoria Juvenil, conquistaram bronze nas duplas e quinto lugar por equipes. Juliana também conquistou mais uma medalha de bronze com a Seleção Paulista na categoria absoluto A feminino.

Seleções
No Campeonato Brasileiro de Seleções Estaduais, foram disputadas 14 categorias e a Seleção Paulista participou em nove delas. Todas as equipes paulistas conseguiram medalhas. Foram sete de ouro e duas de bronze, que colocou São Paulo em primeiro lugar na classificação geral da competição.

Jundiaí teve cinco representantes pela Seleção Paulista: os atletas Juliana Lindman (Absoluto A Feminino), Firoyoshi Shihonmatsu e Eiki Kubota (ambos no Veterano 60 Masculino); e os integrantes da equipe técnica da Federação Paulista de Tênis de Mesa, Klaus Bergmann e Andrews Martins.