Atleta da GM fica em 2º na corrida 9 de julho e em 5º nos Regionais

Publicada em 13/07/2015 às 18:51

Jundiaí sediou, na quinta-feira, 9 de julho, a “Maxi Corrida Noturna” na principal avenida da cidade, que leva o nome da data do feriado e a Guarda Municipal de Jundiaí esteve no pódio com um de seus representantes.

ACESSE O SITE DOS JOGOS REGIONAIS

Tiago Sampaio e o troféu pela conquista

Com um percurso de 10 quilômetros, Tiago Sampaio, que é guarda municipal, ficou na segunda colocação com o tempo de 33 minutos e 29 segundos.

Além desta prova, Sampaio disputou ainda outra prova no último final de semana. A do circuito Caixa de montanha, em Várzea Paulista, com percurso de 17 quilômetros, em que foi vice-campeão.

Nos 59º Jogos Regionais, em Jundiaí, Tiago Sampaio terminou a prova de 10 quilômetros com o tempo de 33 minutos e 30 segundos.

Sampaio está na GM há um ano e disputa as principais corridas de rua do País, entre elas, correu a de São Silvestre terminando na 55ª colocação