Corte do Carnaval 2016 tem inscrições até segunda (30)
Publicada em 25/11/2015 às 16:01As inscrições para a Corte do Carnaval 2016 terminam nesta segunda-feira (30). No concurso, promovido pela Liga Jundiaiense das Escolas de Samba de Jundiaí (Lijunes), com o apoio da Secretaria de Cultura, vão ser eleitos Rei Momo, Rainha, 1ª e 2ª Princesas e Passista de Ouro. A eleição vai ser no dia 4 de dezembro, às 19h, no Parque Comendador Antonio Carbonari (Parque da Uva). Os vencedores vão receber R$ 4 mil (princesas), R$ 5 mil (Passista de Ouro) e R$ 6 mil (Rei Momo e Rainha).
CONFIRA A FICHA DE INSCRIÇÃO PARA REI MOMO, PASSISTA DE OURO, RAINHA E PRINCESAS
CONFIRA AS FOTOS DA ESCOLHA DA CORTE DO CARNAVAL 2015
LEIA TAMBÉM
Plenária do Conselho de Cultura aponta avanços
Termina nesta quinta (26) inscrição para Corte da Uva
Virada Coletiva tem 24 horas de programação no Centro
Os documentos necessários para a inscrição são: cópias do documento de identidade (RG), do comprovante de residência em Jundiaí (de no mínimo um ano), da certidão de nascimento ou de casamento, duas fotos coloridas e recentes no tamanho de 13×18 cm e ficha de inscrição preenchida.
CONFIRA A FICHA DE INSCRIÇÃO PARA REI MOMO, PASSISTA DE OURO, RAINHA E PRINCESAS
Os candidatos podem representar uma entidade (escolas de samba) desde que apresentem autorização com firma reconhecida. Toda documentação deve ser entregue de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h, na Casa da Cultura, rua Barão de Jundiaí, 868, Centro.
Confira aqui o edital completo na Imprensa Oficial, nas páginas 41 a 44. Mais informações pelos telefones (11) 4521-1430 e (11) 94764-1797.
Assessoria de Imprensa
Foto: Arquivo PMJ
-
16/12/2024
Jundiaí ganha Casa Catavento, sede da Rede de Cidades das Crianças
-
13/12/2024
Jundiaí 368 anos: primeira sala de cinema pública é entregue à população
-
13/12/2024
Biblioteca recebe exposição dos alunos do Ateliê Celandroni
-
12/12/2024
Comitê das Crianças encerra trabalho com entrega de relatório sobre Jundiaí
Baixe as fotos desta notícia na resolução original