Alunos da educação infantil participam de vivência no Vale Verde
Publicada em 24/08/2018 às 10:35Nesta sexta-feira (24), um grupo de crianças do sistema municipal de ensino participou de uma vivência no Vale Verde, onde são produzidos legumes e verduras que são utilizadas na merenda escolar. A iniciativa foi realizada pela Unidade de Gestão da Educação (UGE), por meio da Diretoria de Alimentação e Nutrição e do Programa Moramos, Cuidamos, Preservamos, que tem como objetivo despertar as crianças para a importância de ações ambientalmente sustentáveis.
De acordo com a UGE, a vivência tem por objetivo proporcionar o contato direto dos estudantes com uma grande horta orgânica, para que eles possam compreender de onde veem os alimentos “in natura” e também àqueles que compõem a merenda escolar.
Assessoria de Imprensa
Foto: Divulgação
-
19/04/2024
Dia dos Povos Indígenas é tema de atividades pedagógicas e culturais com estudantes
-
19/04/2024
‘Eu tenho Voz’: projeto de enfrentamento à violência inicia apresentação aos estudantes
-
19/04/2024
Jundiaí apresenta ‘Cidade das Crianças’ em seminário do MEC sobre intersetorialidade
-
19/04/2024
Programa de Enfrentamento à Obesidade identifica melhoria de índices em escolas
Baixe as fotos desta notícia na resolução original