Com 15 medalhas, Jundiaí fecha Jogos Abertos na 17ª colocação

Publicada em 14/10/2023 às 19:30

Com 15 medalhas no total, sendo quatro de ouro, seis de prata e cinco de bronze e ainda um troféu por equipe (ginástica artística feminina), Jundiaí encerrou sua participação nos Jogos Abertos do Interior, em São José do Rio Preto, com 38 pontos, na 17ª colocação. A posição melhorou em relação ao ano passado, quando Jundiaí terminou na 23ª colocação.

O campeão geral da competição foi São José dos Campos, com 262, seguido de Santos, com 240, São Caetano do Sul, com 214, Pindamonhangaba, 134,5 e o time da casa, São José do Rio Preto, em quinto, com 113 pontos. Campinas fechou na 10ª colocação, com 64,5 pontos, e Indaiatuba teve uma participação excepcional, com 64 pontos, na 11ª colocação (confira abaixo a classificação final).

No último dia de disputas, a equipe de ginástica masculina finou na quinta colocação no geral

E, no último dia de disputas, neste sábado, Jundiaí conquistou o 5º lugar na ginástica artística masculina. A competição foi bastante acirrada, com equipes de alto nível e atletas de seleção.

Os atletas que competiram por Jundiai foram: Ádio Evaristo Junior de Morais, Luan Fernandes Sugano, Gabriel Camilo Romanin, Ícaro Calheiros Rodrigues, Cauã Ribas, Sérgio Petroni Pupo. Na comissão técnica, Thiago Gaudensi Costa e Juliano Vendramin de Azevedo e ainda Bruno Mazzuco na preparação física.