Jundiaiense Gabriel Merlo é campeão Pan-Americano de beach tennis

Publicada em 31/10/2023 às 15:47

O jundiaiense Gabriel Merlo Coelho, de 12 anos, foi campeão dos Jogos Pan-Americanos de beach tennis, em Iquique, no Chile, em sua categoria. Gabriel foi campeão ao lado de Guilherme Ferreira Sampaio, e a final foi contra a outra dupla brasileira formada Antonio Rocha e Pietro Mota. O placar da decisão da medalha de ouro foi 2 sets a 0, com parciais de 6/4 e 6/4.

O Brasil competiu nas categorias sub-12, sub-14, sub-16, sub-18 e profissional.

Gabriel Merlo Coelho competiu na categoria de 12 anos e formou dupla com Guilherme Ferreira Sampaio

Gabriel faz parte da equipe de competição do Time Jundiaí, sob o comando do professor Felipe Cunha, do preparador físico Bruno Mazzuco e da psicológa esportiva Alessandra Amorim, todos integrantes da UGEL.

“Foi a realização de mais um sonho e a certeza que vale a pena todo o esforço, com tantos treinos e jogos o ano todo. Estamos no caminho certo”, comemorou o jundiaiense, o mais novo campeão Pan-Americano.