Inscrições para vagas nos varejões noturnos do Eloy Chaves e do Parque do Cerrado são prorrogadas
Publicada em 14/05/2025 às 17:01A Unidade de Gestão de Agronegócio, Abastecimento e Turismo (UGAAT) prorrogou até o dia 23 de maio (sexta-feira) as inscrições para as vagas remanescentes em bancas nos varejões noturnos realizados no Eloy Chaves e no Parque do Cerrado.
As inscrições on-line devem ser feitas através da plataforma Balcão do Empreendedor, onde o interessado deverá procurar a seção Agronegócio e Abastecimento, em seguida o tópico Inscrição e selecionar o link Varejista Noturno.

No total, estão disponíveis cessões para até sete bancas destinadas às vendas de produtos alimentícios ou diversos, divididos da seguinte forma.
Para o varejão noturno Eloy Chaves, realizada às quartas-feiras, das 17h às 21h, nas esquinas das ruas Carlos Veiga e Dante Belodi, estão disponíveis duas vagas de bancas para venda de produtos alimentícios.
Já para o Parque do Cerrado, realizado às quintas-feiras, na avenida Eunice Cavalcante de Souza Queiroz, 1680 – Residencial Jundiaí, no mesmo horário, são cinco as vagas disponíveis, para as vendas de temperos, verduras e/ou minimamente processados e de produtos alimentícios.
Mais informações podem ser obtidas no edital nº 07/2025, publicado nas páginas 22 e 23 da edição 5630 da Imprensa Oficial do Município, ou junto ao Departamento de Abastecimento da UGAAT, durante horário comercial, por meio dos telefones (11) 4589-8580 / 8577, do e-mail depart_abastecimento@jundiai.sp.gov.br e do WhatsApp (11) 91656-8444.
Assessoria de Imprensa
Foto: Arquivo PMJ
-
06/05/2025
Varejões noturnos do Eloy e da Argos contarão também com bancas do Jundiaí feito à Mão
-
05/05/2025
Prefeitura abre inscrições para vagas remanescentes em varejões noturnos de Jundiaí
-
25/04/2025
Rota Turística Afro: Prefeitura prossegue com a formação da primeira turma e lança site oficial
-
16/04/2025
Fiscalização das bancas de pescados ganha reforços durante a Semana Santa
Baixe as fotos desta notícia na resolução original