Ciclismo fatura título paulista de cross country em Campo Limpo

Publicada em 30/09/2014 às 14:46

O Jundiaí Clube de Ciclismo faturou o título de campeão paulista na etapa única do Campeonato Paulista de MTB Cross Country, em Campo Limpo Paulista, nesse domingo (28).

O atleta Carlos Henrique Paixão garantiu o ouro na Sub35, Cláudio Michelli ficou com a prata na Master D e Yan Stassi conquistou o bronze na categoria infanto juvenil.

Para o técnico Edmilson de Souza Lima, o resultado foi muito positivo. “O final da temporada é difícil, porque os atletas estão esgotados por conta do número de provas”, disse.

Metropolitano
Fabio Bonini, atleta do Jundiaí Clube de Ciclismo, ficou com a prata nesse fim de semana, na 4ª etapa do Metropolitano de Ciclismo, em Itanhaém. A prova foi decidida no sprint por cinco atletas, Fabio foi o segundo e Moacyr Junior terminou em quinto.

Na Elite, a equipe teve um excelente resultado: Fabio Xavier ficou em quinto lugar e Daniel Teixeira conquistou a sétima colocação.

A equipe tem o apoio da Prefeitura de Jundiaí, Jundiaí Clube e apoios da Firstbikers, Sudract Isotônicos, Bororó e Farma Extra.