Mountain bike: Jundiaí conquista cinco troféus no GP Ravelli

Publicada em 07/04/2014 às 18:04

O Jundiaí Clube, equipe que conta com apoio da Secretaria de Esportes e Lazer, conquistou cinco troféus na segunda etapa do GP Ravelli de Mountain Bike, disputada em Serra Negra.

O atleta Claudio Michelli subiu no degrau mais alto do pódio na categoria master. Ele continuou imbatível e faturou seu quarto título no ano. Antes da segunda etapa, ele já tinha faturado a primeira etapa, o big biker e a Copa Endurance.

Luciano Silva e Camila Marques ficaram em terceiro nas duplas

Além de Claudio Michelli, obtiveram bons resultados, Carlos Paixão (segundo colocado na categoria master A), Luciano Silva e Camila Marques ficaram em terceiro nas duplas, Simone Arruda e Luciana Braga de Godio ficaram, respectivamente, em quarto (master) e quinto (Sub30).

“Conquistamos um excelente resultado, já que foi uma das provas mais difíceis, com 99% do percurso de montanhas. Todos os atletas melhoraram seus tempos”, disse Edmilson de Souza Lima, o Déda, coordenador da equipe.

A equipe tem seu próximo compromisso na Copa Endurance na cidade de Morungaba no dia 18 de maio.