Tenista jundiaiense conquista Copa São Paulo

Publicada em 04/02/2013 às 21:39

A tenista Erika Drozd Pereira, 15 anos, faturou neste domingo (03) a Copa São Paulo de Tênis, na categoria 16F. Na final, ela venceu a paranaense Gabriela Feitosa Rodrigues por 2 sets a 0, com parciais de 7/5 e 6/3. Ela também levou o título nas duplas, jogando ao lado da atleta Maria Clara. A Copa São Paulo de Tênis foi disputada no Clube Paineiras.

“O nível foi muito forte, mas consegui jogar bem e superar as dificuldades. Estou feliz com esta nova conquista e com o começo de ano que eu tive. Agora, é treinar ainda mais para buscar novos títulos”, disse Erika.

Este foi o quarto título conquistado pela jovem atleta em 2013. Anteriormente, ela faturou três etapas do Circuito Paulista.

Sob o comando do técnico Emerson Lima, Erika Drozd Pereira prepara-se agora para disputar o Torneio Sul-Americano, dia 21 de fevereiro.

A competição será disputada no Chile. A atleta integra a equipe que representa Jundiaí nos Jogos Regionais e Abertos, pela Secretaria Adjunta de Esportes.