Equipe de Jundiaí fatura seis troféus no Circuito das Praias de Corrida de Rua

Publicada em 18/06/2013 às 14:37

A equipe Jundiaí Papaléguas participou neste final de semana da 3ª etapa do Circuito das Praias de Corrida de Rua e conquistou seis troféus. A competição aconteceu em Itanhaém e a equipe jundiaiense competiu com 28 atletas.

Mais
Concurso Público: Prefeitura abre 42 vagas

Atletas da cidade garantem boas colocações em Itanhaém

O destaque foi Maria do Carmo (categoria 50-54), que ficou em 1º lugar na Geral, e Adálcio Ferreira (cat. 40-44), em 3º lugar na Geral. Sueli Rosa (cat. 50-54) e Ricardo Pedro (cat. 19-24) conquistaram também a primeira colocação nas respectivas categorias. Manoel Carlos Morais (cat.50-54) terminou na 4ª colocação e Júlio Amajil (cat. 70-74) na 5ª colocação.

A 4ª etapa do Circuito das Praias de Corrida de Rua acontece dia 5 de agosto, em Riviera de São Lourenço. A equipe conta com apoio da Secretaria Adjunta de Esporte.