Atleta do Jundiaí Clube conquista título na elite da Copa Endurance

Publicada em 07/07/2013 às 18:20

O atleta do Jundiaí Clube, Jefferson Rodrigues, conquistou neste domingo o título da Copa Endurance de Mountain Bike, que foi realizado em Jarinu. Esta foi a etapa final da competição.

Mais
Jundiaí vai sediar os Jogos Regionais de 2015
Veja o álbum de fotos do evento
Tudo sobre os Jogos Regionais

Jefferson Rodrigues competiu na categoria elite e após três etapas se sagrou campeão geral.

“Ele é um atleta de 19 anos e correu na elite, superando atletas mais experientes. O título coroou a temporada dele”, disse o técnico Edmilson de Souza Lima, o Deda.

Na mesma competição, Tiago Vicentin foi o vice-campeão na categoria Sub30. Valdemir Alves Cardoso ficou na terceira colocação na categoria Sub35. Gabriel Costa foi o 3º colocado na Sub23 e Carlos Eduardo do Amaral na 4ª colocação na Sub40.

Regionais
A equipe segue agora para a disputa dos Jogos Regionais. A prova acontece na quarta-feira. “Temos uma grande esperança no Jefferson Rodrigues. Apesar da maratona de provas, ele chega forte para mais esta competição, que é importantíssima na temporada”, completou Deda.