Jundiaí fatura cinco medalhas no Estadual de Atletismo

Publicada em 06/08/2013 às 14:51

O Jundiaí Clube faturou cinco medalhas na disputa da 4ª etapa do Circuito Estadual de Atletismo do Pré-Mirim, Mirim e Menor de Atletismo. Foram uma de ouro, duas de prata e duas de bronze A competição aconteceu neste final de semana, no Centro Olímpico de Treinamento e Pesquisa, em São Paulo.

Na categoria pré-mirim, Leonardo Rodrigues conquistou medalha de ouro no lançamento de dardo e prata do lançamento de disco. Ela ainda disputou o salto em distância e ficou na sétima colocação.

Lucas Pereira da Silva faturou prata no 5000m marcha atlética. Jannifer Fernandes ficou com o bronze no 3000m marcha atlética. Vinícius Rocha ficou com o bronze no 75m rasos.

Esta é a primeira competição da equipe depois da conquista do Jogos Regionais, em Votorantim. Tanto o feminino, quanto o masculino ficaram na 1ª colocação depois de três dias de disputa da modalidade na competição.

A equipe conta com apoio da Secretaria Adjunta de Esportes.