Produtores da cidade visitam a Bejo a Campo 2013
Publicada em 22/08/2013 às 18:34Com apoio da Secretaria Municipal de Agricultura, Abastecimento e Turismo, produtores de hortaliças de Jundiaí estiveram presentes, nesta semana, na Bejo a Campo, evento que é realizado todos os anos na cidade de Bragança Paulista, reunindo produtores, compradores, atacadistas, representantes da indústria de processamento e parceiros comerciais.
Mais
Fumas participa do Fórum do Terceiro Setor e Políticas Sociais
A comitiva foi acompanhada pelos engenheiros agrônomos da Secretaria, Lourival Dantas Fagundes e Felipe Oliveira Magro. O evento agradou aos agricultores jundiaienses, que puderam conhecer inclusive algumas espécies que não são, tradicionalmente, cultivadas na região, como o repolho coração-de-boi, radicchio, couve-de-bruxelas, entre outras.
Para as espécies mais difundidas no município (beterraba, cenoura, couve-flor e repolho), além das variedades comercializadas pela empresa, os produtores tiveram acesso às informações como época de cultivo, ciclo, práticas culturais, entre outras. Os visitantes puderam apreciar ainda uma demonstração de colheita mecanizada de cenoura.
Foram convidados os agricultores Carlos Duran, Silvia Duran, Ivan Saliés Júnior, Roberto Mangieri, Silvio Bianchin, José Benedito Braz de Moura e José Roberto de Paula.
Por Assessoria de Imprensa
Fotos: divulgação
-
22/05/2024
Prefeitura de Jundiaí em destaque na Brasil Log 2024
-
28/01/2024
Tradição e inovação marcam a gastronomia da Festa da Uva
-
27/01/2024
Música, atividades lúdicas e brincadeiras agitam a criançada na Festa da Uva
-
01/11/2023
Festa da Uva 2024 abre Edital de Credenciamento para expositores
Baixe as fotos desta notícia na resolução original