Pesca Econômica vende 16 toneladas na Semana Santa
Publicada em 24/04/2014 às 18:24O programa Pesca Econômica, da Secretaria de Agricultura, Abastecimento e Turismo de Jundiaí, teve um crescimento de 85% nas vendas durante a Semana Santa deste ano. Com a ampliação dos locais de venda dos peixes, foram comercializadas 16 toneladas – em 2013, o programa atingiu 9 toneladas.
“Isso se dá pelo aumento do consumo por produtos frescos e também pela ampliação dos pontos de venda da Pesca Econômica”, explica o secretário Marcos Brunholi. Foram implantados três novos pontos durante a Semana Santa – totalizando 13 locais para venda em toda a cidade.
De acordo com o secretário, oferecer os produtos frescos em diversos pontos contribui para o consumo saudável, como acontece com as bancas de frutas nos terminais. “É grande a venda de frutas por unidade”, explica Brunholi. “Ajudamos os agricultores e contribuímos para o cuidado com a saúde das pessoas”.
Kadija Rodrigues
Foto: Cleber de Almeida
-
08/01/2025
Consórcio do Circuito das Frutas elege nova presidência para 2025 e marca presença na 40ª Festa da Uva e 11ª Expo Vinhos
-
22/05/2024
Prefeitura de Jundiaí em destaque na Brasil Log 2024
-
28/01/2024
Tradição e inovação marcam a gastronomia da Festa da Uva
-
27/01/2024
Música, atividades lúdicas e brincadeiras agitam a criançada na Festa da Uva
Baixe as fotos desta notícia na resolução original