Conselho de Turismo debate ações para 2015

Publicada em 11/03/2015 às 18:36

A avaliação dos resultados da 32ª Festa da Uva, os preparativos para o 3º Festival Gastronômico Sabores de Jundiaí e o início dos debates sobre o 360º aniversário de Jundiaí foram alguns dos temas da primeira reunião do Conselho Municipal de Turismo (Comtur) depois da criação do Fundo Municipal de Turismo realizada nesta quarta-feira (11).

“É um encontro de definição das linhas de trabalho para este ano, tendo em vista os principais pontos de atuação conjunta”, destacou a diretora de Turismo Marcela Moro, da Secretaria de Agricultura, Abastecimento e Turismo.

Retomada dos trabalhos do Comtur busca a valorização da cidade

Retomada dos trabalhos do Comtur busca a valorização da cidade

O encontro contou com a presidência de Carlos Oliveira, representante do segmento de restaurantes, e também com José Luiz Scarano (Circolo Italiano), Ana Lívia Reis (Senac), Marilda Folster (Artesanato), Isabel Geraldo (Secretaria de Esporte e Lazer), Luiz Fernando Coutinho pelo setor de hotelaria, Diego Xavier (Instituto Agronômico), Vera Camargo e Eusébio Santos (Celmi e Associação de Preservação da Memória Ferroviária) e Maria Angélica Ribeiro (Museu da Companhia Paulista).

A superação das marcas da Festa da Uva de Jundiaí, que neste ano teve mais de 150 mil visitas, e as expectativas sobre o Sabores de Jundiaí, que está com seus preparativos em andamento, fizeram parte da pauta. “Estamos atentos para a definição de ações que valorizem os diversos segmentos representados no conselho e o próprio turismo da cidade como um todo”, comentou Carlos Alberto de Oliveira.

José Arnaldo de Oliveira
Foto: PJ


Link original: https://jundiai.sp.gov.br/noticias/2015/03/11/conselho-de-turismo-debate-acoes-para-2015/

Galeria

Baixe as fotos desta notícia na resolução original