Jundiaienses conquistam 6 troféus no GP Ravelli de mountain bike

Publicada em 15/09/2015 às 15:01

A equipe de ciclismo de Jundiaí, que tem apoio da Secretaria de Esportes e Lazer, chegou à final do GP Ravelli de MTB e conquistou seis troféus em categorias diversas, após quatro etapas difíceis, com desfecho em Monte Alegre do Sul – SP. Esta é a segunda maior prova de mountain bike do País, com participação de aproximadamente 1.500 atletas.

“Foi uma atuação muito expressiva. São muitos atletas nas disputas, e conquistar vários prêmios é gratificante”, disse o coordenador da equipe, Edmilson de Souza Lima.

Claudio Michelli conquistou o 1º lugar na prova pró-veterano B; Mauricio Santos, sport over 60, também ficou em 1º lugar; Carlos Henrique, pró-Senior A, ficou em 2º; Karol Cosma, feminino sport sub-25, também ficou na segunda colocação; Renato Moreira, sport sub-20, foi o 3º; Gabriel Vinicius, sub-23, foi o 5º; Uelington Carlos, sport sub-25, também ficou em 5º; Danilo Juliano, pró sub-25, terminou na sexta colocação.

A equipe é comandada pelo técnico Edmilson de Souza Lima “Deda”, juntamente com Israel Bernardi, e agora vai disputar a etapa final do Campeonato Paulista de XCM, no próximo domingo (20), em São Pedro.