RedBull e União Windlin são primeiros campeões de sede no futsal

Publicada em 24/10/2016 às 15:41
RedBull/Continental levou a melhor na sede Dal Santo/Mario Milani

A Copa Jundiaí de Futsal “Carlos Alberto Iamonti” conheceu neste final de semana seus dois primeiros campeões de sede.

Nesse sábado (22), na sede Dal Santo/Mario Milani, o campeão foi o Red Bull/Continental, que venceu o A. Poste/ DeMarchi por 3 a 1. Na disputa do terceiro lugar, o Continental venceu o Ivoturucaia por 4 a 2. Os jogos foram disputados no Centro Esportivo Mario Milani.

Nesse domingo (23), o Clube São João foi o palco para as semifinais de sua sede e também para grande final da sede Romão de Souza.

No primeiro jogo pela vaga na final da casa, o Força Futsal venceu o Real Oeste por 5 a 1. A segunda partida foi mais equilibrada e apontou o A.V.A. como o outro finalista após vitória apertada por 1 a 0 sobre o United/Bianca Jóias.

O melhor do dia ainda estava reservado para a grande final do Romão. Em jogo empolgante, o União Windlin venceu o Balaco Baco por 5 a 3. E de virada. No primeiro tempo, a vitória foi para o Balaco Baco por 3 a 0. No segundo, porém, só deu União Windlin, que fez cinco gols.