Agronegócio capacita permissionários de feiras e varejões
Publicada em 30/10/2017 às 16:49 Um grupo de quinze permissionários de feiras e varejões de Jundiaí participa, desde o dia 20 de outubro, de um curso de capacitação sobre boas práticas para serviços de alimentos, oferecido pela Unidade de Gestão de Agronegócio, Abastecimento e Turismo (UGAAT). O encerramento do curso, que tem duração de 32 horas, será nesta terça-feira (31) com uma palestra sobre empreendedorismo.Na sexta-feira (27), os participantes fizeram uma análise microbiológica de produtos minimamente processados para verificar a existência ou não de contaminação. Também fizeram parte da capacitação aulas sobre limpeza e postura, comportamento e técnicas de processamento. “Nesta terça (31), vamos verificar os resultados das análises feitas”, explica Verônica Pavan, diretora do Departamento de Abastecimento da UGAAT.
LEIA TAMBÉM
‘Chef Best na Feira’ será realizado no Jardim Samambaia
O gestor de Agronegócio, Eduardo Alvarez, ressalta que a capacitação dos permissionários é uma das prioridades da Unidade este ano, com o objetivo de “melhorar a segurança alimentar nas feiras e varejões da cidade”. “Uma nova turma será aberta em novembro e os interessados já podem fazer a inscrição na UGAAT”, acrescenta. Informações pelo telefone 4589-8578.
A relação completa de feiras e varejões de Jundiaí pode ser conferida neste link.
Assessoria de Imprensa
Foto: Fotógrafos PMJ
-
21/06/2025
Prefeitura reforça campanha estadual de vacinação contra a Brucelose
-
21/06/2025
Safra de inverno da Uva Niagara Rosada garante mais sabor na mesa e negócios no campo
-
20/06/2025
Jundiaí celebra a 8ª edição do Festival Dia do Vinho no Espaço Expressa com grande participação de público
-
20/06/2025
Prefeitura atua no atendimento a demandas para aprimorar serviços nas feiras livres e varejões
Baixe as fotos desta notícia na resolução original