Feira do Centro recebe 2ª edição do ‘Chef Best’
Publicada em 28/11/2017 às 17:45Durante a manhã desta terça-feira (28), quem passou pela feira do Centro, na rua Leonardo Cavalcanti, teve a oportunidade de acompanhar a segunda edição do “Chef Best na Feira”, promovido pela Unidade de Gestão de Agronegócio, Abastecimento e Turismo (UGAAT) em parceria com a Etec Benedito Storani. A proposta é levar os alunos às feiras para realização de workshops de gastronomia, aproveitando a sazonalidade dos alimentos.
LEIA TAMBÉM
‘Sexta no Centro’ celebra Consciência Negra com atrações
Na edição de hoje, os feirantes doaram frutos e hortaliças para a produção dos aperitivos. “Foram realizadas receitas com aproveitamento de partes geralmente não comestíveis, além de outros pratos como, por exemplo, sobremesas de banana caramelizada”, informou Verônica Pavan, diretora do Departamento de Abastecimento da UGAAT.
No próximo dia 8 de dezembro, será a vez da Feira da Liberdade receber os estudantes da Etec participantes do projeto. Serão preparados pratos natalinos com produtos da feira.
Assessoria de Imprensa
Foto: Divulgação
-
30/01/2025
Festa da Uva ganha mais um estacionamento a partir deste sábado (01)
-
29/01/2025
40ª Festa da Uva e 11ª Expo Vinhos promete mais um final de semana com atrações imperdíveis
-
28/01/2025
Festa da Uva 2025 aponta já no primeiro final de semana crescimento de público e de vendas
-
27/01/2025
Primeiro final de semana da Festa da Uva arrecada 1,4 tonelada de alimentos para o Fundo Social
Baixe as fotos desta notícia na resolução original