Feira do Centro recebe 2ª edição do ‘Chef Best’
Publicada em 28/11/2017 às 17:45Durante a manhã desta terça-feira (28), quem passou pela feira do Centro, na rua Leonardo Cavalcanti, teve a oportunidade de acompanhar a segunda edição do “Chef Best na Feira”, promovido pela Unidade de Gestão de Agronegócio, Abastecimento e Turismo (UGAAT) em parceria com a Etec Benedito Storani. A proposta é levar os alunos às feiras para realização de workshops de gastronomia, aproveitando a sazonalidade dos alimentos.
LEIA TAMBÉM
‘Sexta no Centro’ celebra Consciência Negra com atrações
Na edição de hoje, os feirantes doaram frutos e hortaliças para a produção dos aperitivos. “Foram realizadas receitas com aproveitamento de partes geralmente não comestíveis, além de outros pratos como, por exemplo, sobremesas de banana caramelizada”, informou Verônica Pavan, diretora do Departamento de Abastecimento da UGAAT.
No próximo dia 8 de dezembro, será a vez da Feira da Liberdade receber os estudantes da Etec participantes do projeto. Serão preparados pratos natalinos com produtos da feira.
Assessoria de Imprensa
Foto: Divulgação
-
23/08/2025
Parque do Corrupira recebe projeto ‘Jundiahy Gastronomia de Rua’
-
17/08/2025
Com foco no pertencimento, Mês do Patrimônio realiza palestra a vivência sobre programa de Hortas Urbanas
-
16/08/2025
Jundiahy Gastronomia de Rua: seguem abertas as inscrições de empreendedores interessados em participar nos eventos da Prefeitura
-
15/08/2025
Retomada de feira tradicional do bairro do Traviú entra na programação do Mês do Patrimônio
Baixe as fotos desta notícia na resolução original