Estudantes de gastronomia preparam comidas natalinas em feira
Publicada em 08/12/2017 às 12:54 A terceira edição do “Chef Best na Feira” teve um toque natalino, nesta sexta-feira (08), na feira da Vila Liberdade. Alunos do curso de gastronomia da Etec Benedito Storani prepararam pratos temáticos da época para os consumidores que passaram pelo local entre 9h e 11h. O projeto é uma iniciativa da Unidade de Gestão de Agronegócio, Abastecimento e Turismo (UGAAT).Na edição de hoje, foram preparadas delícias como frango xadrez com geleia de pimenta, salada natalina, macarrão de abobrinha e salpicão na concha com massa de pastel. Todos os produtos utilizados no preparo foram doados pelos feirantes. O programa retorna em fevereiro de 2018.
Assessoria de Imprensa
Foto: Fotógrafos
Link original: https://jundiai.sp.gov.br/noticias/2017/12/08/estudantes-de-gastronomia-preparam-comidas-natalinas-em-feira/
Leia mais sobre Agronegócio Abastecimento e Turismo
-
06/05/2025
Varejões noturnos do Eloy e da Argos contarão também com bancas do Jundiaí feito à Mão
-
25/04/2025
Rota Turística Afro: Prefeitura prossegue com a formação da primeira turma e lança site oficial
-
16/04/2025
Fiscalização das bancas de pescados ganha reforços durante a Semana Santa
-
15/04/2025
Prefeitura divulga as inscrições para vagas de bancas disponíveis em feiras livres e varejões municipais
Baixe as fotos desta notícia na resolução original