Estudantes de gastronomia preparam comidas natalinas em feira
Publicada em 08/12/2017 às 12:54 A terceira edição do “Chef Best na Feira” teve um toque natalino, nesta sexta-feira (08), na feira da Vila Liberdade. Alunos do curso de gastronomia da Etec Benedito Storani prepararam pratos temáticos da época para os consumidores que passaram pelo local entre 9h e 11h. O projeto é uma iniciativa da Unidade de Gestão de Agronegócio, Abastecimento e Turismo (UGAAT).Na edição de hoje, foram preparadas delícias como frango xadrez com geleia de pimenta, salada natalina, macarrão de abobrinha e salpicão na concha com massa de pastel. Todos os produtos utilizados no preparo foram doados pelos feirantes. O programa retorna em fevereiro de 2018.
Assessoria de Imprensa
Foto: Fotógrafos
Link original: https://jundiai.sp.gov.br/noticias/2017/12/08/estudantes-de-gastronomia-preparam-comidas-natalinas-em-feira/
Leia mais sobre Agronegócio Abastecimento e Turismo
-
11/09/2025
Agricultores e produtores rurais já podem se cadastrar no Cadastur e integrar oficialmente a cadeia do turismo
-
07/09/2025
Jundiahy Gastronomia de Rua é opção de lazer para final de semana no Parque de Corrupira
-
23/08/2025
Parque do Corrupira recebe projeto ‘Jundiahy Gastronomia de Rua’
-
17/08/2025
Com foco no pertencimento, Mês do Patrimônio realiza palestra a vivência sobre programa de Hortas Urbanas
Baixe as fotos desta notícia na resolução original