Alunos da educação infantil participam de vivência no Vale Verde
Publicada em 24/08/2018 às 10:35
A vivência foi feita no Vale Verde, onde são produzidos legumes e verduras que são utilizadas na merenda
Nesta sexta-feira (24), um grupo de crianças do sistema municipal de ensino participou de uma vivência no Vale Verde, onde são produzidos legumes e verduras que são utilizadas na merenda escolar. A iniciativa foi realizada pela Unidade de Gestão da Educação (UGE), por meio da Diretoria de Alimentação e Nutrição e do Programa Moramos, Cuidamos, Preservamos, que tem como objetivo despertar as crianças para a importância de ações ambientalmente sustentáveis.
De acordo com a UGE, a vivência tem por objetivo proporcionar o contato direto dos estudantes com uma grande horta orgânica, para que eles possam compreender de onde veem os alimentos “in natura” e também àqueles que compõem a merenda escolar.
Assessoria de Imprensa
Foto: Divulgação
-
15/07/2025
Em parceria com os Bombeiros, Educação promove formação em primeiros socorros para equipes dos territórios educativos
-
12/07/2025
Professores ingressantes da rede passam por formações e atividades pedagógicas durante as férias
-
10/07/2025
Estagiários de Pedagogia da Educação Inclusiva passam por ciclo formativo
-
05/07/2025
Escola da Gente: palestra reforça formação para equipes da Educação Infantil
Baixe as fotos desta notícia na resolução original