Alunos da educação infantil participam de vivência no Vale Verde
Publicada em 24/08/2018 às 10:35
A vivência foi feita no Vale Verde, onde são produzidos legumes e verduras que são utilizadas na merenda
Nesta sexta-feira (24), um grupo de crianças do sistema municipal de ensino participou de uma vivência no Vale Verde, onde são produzidos legumes e verduras que são utilizadas na merenda escolar. A iniciativa foi realizada pela Unidade de Gestão da Educação (UGE), por meio da Diretoria de Alimentação e Nutrição e do Programa Moramos, Cuidamos, Preservamos, que tem como objetivo despertar as crianças para a importância de ações ambientalmente sustentáveis.
De acordo com a UGE, a vivência tem por objetivo proporcionar o contato direto dos estudantes com uma grande horta orgânica, para que eles possam compreender de onde veem os alimentos “in natura” e também àqueles que compõem a merenda escolar.
Assessoria de Imprensa
Foto: Divulgação
-
14/06/2025
Prefeitura entrega nova quadra coberta e melhorias na EMEB Aparecida Bernardi do Amaral no Morada das Vinhas
-
10/06/2025
CMEJA promove integração e cultura em sua tradicional Festa Junina
-
07/06/2025
Educação apresenta ‘Escola da Gente’ para rede particular e conveniada
-
05/06/2025
EMEB Brígida promove plantio de mudas em ação educativa no Dia Mundial do Meio Ambiente
Baixe as fotos desta notícia na resolução original