Alunos da educação infantil participam de vivência no Vale Verde
Publicada em 24/08/2018 às 10:35
A vivência foi feita no Vale Verde, onde são produzidos legumes e verduras que são utilizadas na merenda
Nesta sexta-feira (24), um grupo de crianças do sistema municipal de ensino participou de uma vivência no Vale Verde, onde são produzidos legumes e verduras que são utilizadas na merenda escolar. A iniciativa foi realizada pela Unidade de Gestão da Educação (UGE), por meio da Diretoria de Alimentação e Nutrição e do Programa Moramos, Cuidamos, Preservamos, que tem como objetivo despertar as crianças para a importância de ações ambientalmente sustentáveis.
De acordo com a UGE, a vivência tem por objetivo proporcionar o contato direto dos estudantes com uma grande horta orgânica, para que eles possam compreender de onde veem os alimentos “in natura” e também àqueles que compõem a merenda escolar.
Assessoria de Imprensa
Foto: Divulgação
-
05/08/2025
Óleo do Bem: projeto arrecada quase 5 mil litros e premia os estudantes das escolas campeãs
-
02/08/2025
Jundiaí sedia a abertura da 14ª Semana do Bebê
-
29/07/2025
Com homenagens e atividades temáticas diversas, Centro de Línguas da Educação celebra seu Jubileu de Prata
-
25/07/2025
Sete de Setembro: grupos interessados em participar do desfile devem realizar inscrição on-line
Baixe as fotos desta notícia na resolução original