Boas práticas para redução de custos é tema de capacitação para empreendimentos turísticos
Publicada em 02/06/2021 às 10:03Com o objetivo de oferecer capacitação para os empreendimentos turísticos, o Conselho Municipal de Turismo de Jundiaí (COMTUR) promoveu, na noite de segunda-feira (31), em parceria com a Unidade de Gestão de Agronegócio, Abastecimento e Turismo, a Palestra “Boas práticas como estratégia para redução de custos”, uma capacitação realizada por plataforma digital e voltada para todos os empreendimentos turísticos.
A capacitação gratuita faz parte de ciclo de palestras, com temáticas relacionadas à segurança na área de alimentação e foi ministrada pela diretora da La Belle Cuisine e especialista em segurança de alimentos, Elaine de Araújo. Durante o encontro, Elaine apresentou boas práticas na gestão de redução de custos, além de exemplos práticos relacionados ao armazenamento, logística, cuidados na recepção de produtos, entre outros.
“Essa é mais uma maneira de oferecer apoio aos empreendedores do turismo em Jundiaí”, comenta a diretora do Departamento de Fomento ao Turismo, Marcela Moro. As próximas palestras serão realizadas nos dias 14 e 28 de junho.
O Conselho Municipal de Turismo (COMTUR) tem por objetivo fomentar o desenvolvimento turístico do município, com base em ações de planejamento e orientação, ampliando a participação da comunidade junto ao Poder Público.
Assessoria de Imprensa
Fotos: Divulgação
-
17/11/2024
Público 60+ pode participar de passeios turísticos no programa “Vovô Bem-Vindo”
-
13/11/2024
Produtores podem se inscrever no Programa de Apoio ao Agronegócio
-
03/07/2024
Convênio entre a Prefeitura e o Estado fortalece o agronegócio de Jundiaí
-
24/06/2024
Agronegócio realiza campanha para o não plantio de murta em áreas públicas
Baixe as fotos desta notícia na resolução original