Boas práticas para redução de custos é tema de capacitação para empreendimentos turísticos
Publicada em 02/06/2021 às 10:03Com o objetivo de oferecer capacitação para os empreendimentos turísticos, o Conselho Municipal de Turismo de Jundiaí (COMTUR) promoveu, na noite de segunda-feira (31), em parceria com a Unidade de Gestão de Agronegócio, Abastecimento e Turismo, a Palestra “Boas práticas como estratégia para redução de custos”, uma capacitação realizada por plataforma digital e voltada para todos os empreendimentos turísticos.
A capacitação gratuita faz parte de ciclo de palestras, com temáticas relacionadas à segurança na área de alimentação e foi ministrada pela diretora da La Belle Cuisine e especialista em segurança de alimentos, Elaine de Araújo. Durante o encontro, Elaine apresentou boas práticas na gestão de redução de custos, além de exemplos práticos relacionados ao armazenamento, logística, cuidados na recepção de produtos, entre outros.

“Essa é mais uma maneira de oferecer apoio aos empreendedores do turismo em Jundiaí”, comenta a diretora do Departamento de Fomento ao Turismo, Marcela Moro. As próximas palestras serão realizadas nos dias 14 e 28 de junho.
O Conselho Municipal de Turismo (COMTUR) tem por objetivo fomentar o desenvolvimento turístico do município, com base em ações de planejamento e orientação, ampliando a participação da comunidade junto ao Poder Público.
Assessoria de Imprensa
Fotos: Divulgação
-
05/11/2025
Programa ‘Campo Limpo’: recebimento de embalagens vazias de defensivos agrícolas será na quinta (13), no Corrupira -
04/11/2025
Programa ‘Circuito das Frutas nos Terminais’ chega ao Cecap como mais uma opção de alimentação saudável -
04/11/2025
Espaço Expressa recebe a 6ª edição do ‘Sabores da Gente’ neste sábado (08) -
30/10/2025
Com melhorias da Prefeitura, varejão do Jardim Rosaura ganha novo local a partir de 13 de novembro
Baixe as fotos desta notícia na resolução original
