Agronegócio capacita permissionários de feiras e varejões
Publicada em 30/10/2017 às 16:49 Um grupo de quinze permissionários de feiras e varejões de Jundiaí participa, desde o dia 20 de outubro, de um curso de capacitação sobre boas práticas para serviços de alimentos, oferecido pela Unidade de Gestão de Agronegócio, Abastecimento e Turismo (UGAAT). O encerramento do curso, que tem duração de 32 horas, será nesta terça-feira (31) com uma palestra sobre empreendedorismo.Na sexta-feira (27), os participantes fizeram uma análise microbiológica de produtos minimamente processados para verificar a existência ou não de contaminação. Também fizeram parte da capacitação aulas sobre limpeza e postura, comportamento e técnicas de processamento. “Nesta terça (31), vamos verificar os resultados das análises feitas”, explica Verônica Pavan, diretora do Departamento de Abastecimento da UGAAT.
LEIA TAMBÉM
‘Chef Best na Feira’ será realizado no Jardim Samambaia
O gestor de Agronegócio, Eduardo Alvarez, ressalta que a capacitação dos permissionários é uma das prioridades da Unidade este ano, com o objetivo de “melhorar a segurança alimentar nas feiras e varejões da cidade”. “Uma nova turma será aberta em novembro e os interessados já podem fazer a inscrição na UGAAT”, acrescenta. Informações pelo telefone 4589-8578.
A relação completa de feiras e varejões de Jundiaí pode ser conferida neste link.
Assessoria de Imprensa
Foto: Fotógrafos PMJ
-
28/07/2025
Tradição, costumes e potencial econômico marcam as comemorações do Dia do Agricultor em Jundiaí
-
27/07/2025
Semana do Agricultor contará com atividades temáticas, formativas e de confraternização para os produtores rurais
-
26/07/2025
Jundiahy Gastronomia de Rua: novo projeto visa fomentar a participação de empreendedores locais nos eventos da Prefeitura
-
22/07/2025
Novo sistema on-line otimiza controle de frequência de permissionários das feiras livres e varejões
Baixe as fotos desta notícia na resolução original